Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Un blog de bordeaux.fr

Cuisine vitalité – Alimentation saine et bio !

La Maison écocitoyenne vous invite à goûter une nouvelle façon de manger !

Si vous avez envie d'une nourriture plus saine mais vous ne savez pas par où commencer, une fois par mois, l’atelier Cuisine vitalité vous offre la possibilité de connaître une alimentation qui vous donne énergie, bien être et santé.

Catherine Oudot, créatrice de l'école Cuisine Vitalité à Pessac, vous guidera vers une cuisine bio, végétarienne et sans gluten qui allie générosité et saveurs pour tous ceux qui souhaitent modifier leur alimentation au quotidien.

Un rendez-vous qui vous donne des idées pour varier votre alimentation, manger moins de viande ou tout simplement découvrir de nouvelles saveurs, des ingrédients bio insolites et des recettes pour une alimentation saine et savoureuse en même temps.

Le tamari, le shoyu, le kombu ou les lentilles corail, le tofu soyeux et les haricots azukis...sont des ingrédients nouveaux que vous découvrirez avec des modes de cuisson et des recettes pour les intégrer dans votre quotidien.

Un atelier pour prendre soin de vous et vivre en accord avec la nature. Et comme toute notre programmation, c'est gratuit !

cuisine-vitalité.jpg

Atelier découverte, échanges et pratique suivis d'une dégustation.

Dates des ateliers dans le programme mensuel disponible en pdf en haut de la colonne gauche de ce blog.


Atelier gratuit, inscription individuelle obligatoire.
05.24.57.65.20
maisoneco@mairie-bordeaux.fr

+ d'infos sur bordeaux.fr
+ d'info sur cuisine.vitalite.over-blog.com

Écrit par Camille Choplin Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.

 

Renseignements : par téléphone au 05 24 57 65 20, ou par courriel | Mentions légales