Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Un blog de bordeaux.fr

19/03/2012

Le Printemps dans l’assiette, dégustation de recette vitaminées !

Panier_Legumes_Frais.jpgC'est nouveau : la Maison écocitoyenne fêtera désormais chaque changement de saison !

Pour l’arrivée du Printemps, nous vous proposons une dégustation de préparations à base de légumes frais de saison.

Venez déguster sur le parvis de la Maison écocitoyenne des recettes vitaminées préparées par Virginie Roux, diététicienne de l’Interfel (Interprofession des fruits et légumes frais) et exerçant en libéral sur Bordeaux :

- Mousse de betteraves rouges aux herbes,
- Salade de fenouil à l’orange, noix de cajou et coriandre,
- Croc’concombres à la rillette de sardines,
- Carpaccio de radis noir et roses au sésame,
- Canapés de courgettes à la mousse de thon...

Des fiches recettes vous seront offertes ainsi que des conseils avisés autours de la consommation de fruits et légumes frais de saison !

Venez nombreux profiter de cette dégustation, c’est gratuit et ouvert à tous !

Mercredi 21 mars de 16h30 à 18h30.
Gratuit et sans inscription.

 

Les commentaires sont fermés.

 

Renseignements : par téléphone au 05 24 57 65 20, ou par courriel | Mentions légales